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Zutaten für 6 Personen
200 g Tomate(n), geschälte aus der Dose
125 g Maiskörner
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grüne
2 Zwiebel(n)
4 EL Olivenöl
400 g Faschiertes
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL Tomatenmark
1
Prise(n) Zucker
6 Tortilla(s)
(Weizentortillas)
6 EL Crème fraîche
200 g Käse, gerieben
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Zubereitung:
Die Tomaten
fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb
abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und
in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf
anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles etwa 5 Minuten garen, bis
das Fleisch durchgebraten ist. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Kreuzkümmel
kräftig würzen. Das Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten,
dann die gehackten
Tomaten mit dem Saft und den Mais unterrühren.
Die Masse einige Minuten
einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Mit den Gewürzen und etwas Zucker abschmecken. Die Tortillas mit der Creme
fraiche bestreichen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit
etwas geriebenem Käse bestreuen.
Die Tortillas zu Burritos aufrollen und in
eine Auflaufform legen.
Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen
4 - 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Sofort
servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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